Lebensmittel & Lebensmittelverarbeitung

Hygiene & Qualitätsmanagement in der Lebensmittelverarbeitung

Sie haben als Unternehmer mit der Verarbeitung von Lebensmitteln zu tun? Dann sind Sie unter anderem für die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb verantwortlich. Sie sind dabei nicht nur zur Einhaltung der Basishygiene, sondern auch zur Einführung von Eigenkontrollkonzepten nach den HACCP-Grundsätzen verpflichtet – so fordert es das Lebensmittelrecht. Außerdem sind regelmäßige Hygieneschulungen für die Mitarbeiter vorgeschrieben. Die Experten der Gesa Hygiene-Gruppe unterstützen Sie unbürokratisch und kompetent.

Lebensmittelhygiene - ein sensibles Thema

Die Spezialisten der Gesa Hygiene-Gruppe beraten Sie in allen Fragen der Lebensmittelsicherheit. Wir führen regelmäßige Hygiene-Audits durch, bieten Unterstützung bei der Einführung oder Überprüfung von HACCP-, Hygienemanagement- oder anderen Systemen sowie bei der Durchführung von Schulungen. Unser praxiserprobtes Hygiene- und Qualitätsmanagement-System HQM® haben wir erfolgreich in mehr als 200 Betrieben eingeführt.

Auf die Theorie folgt die Praxis

Nach Einführung unseres durchdachten und bewährten Konzeptes, lassen wir Sie jedoch nicht alleine. Mit unseren technischen Tiefenhygienemaßnahmen für Großküchen und die Lebensmittelverarbeitende Industrie sowie durchdachte, gesetzeskonforme und flexiblen Lösungen in der Schädlingsfreihaltungen, halten wir Ihnen den Rücken frei und sorgen dafür, dass Sie sich auf Ihre Kernaufgaben konzentrieren können.

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