Betriebssicherheit mit lückenloser Dokumentation

Sie haben eine gut funktionierende tägliche Unterhaltsreinigung? Das ist die Basis für die technische Tiefenhygiene. Großküchen sind Hochleistungsbetriebe und stellen besonders hohe Anforderungen an die Hygiene. Wo täglich Speisen zubereitet werden, entstehen Dämpfe, Schmutz und Ablagerungen. Durch Bakterien, Schimmelpilze und Schädlinge können Krankheiten übertragen werden. Die Menschen, die dort arbeiten, tragen deshalb eine besonders hohe Verantwortung. Mit der Gesa Hygiene-Gruppe haben Sie einen kompetenten Partner, der Sie in Sachen Hygiene auf die sichere Seite bringt.

Sie delegieren die Verantwortung. Mit systematischer technischer Tiefenhygiene auf Vertragsbasis sparen Sie viel Zeit und Kosten, außerdem erfüllen Sie somit die gesetzliche Forderung der VO(EG) Nr. 852/2004 Anhang II Kapitel I Abs. 1.: „Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird, müssen sauber und stets instand gehalten sein.“

Unsere Leistungen:

  • Tiefenhygienische Behandlung der Küchengeräte und -einrichtungen inklusive Teildemontage
  • Reinigung, Entkalkung und Instandsetzung von Spülmaschinen und -küchen inklusive Teildemontage
  • Tiefenhygienische Behandlung der Speisenausgabenbereiche inklusive Teildemontage
  • Erneuerung von elastischen Wartungsfugen bei Bedarf
  • Hygienische Behandlung der Raumstruktur
  • Desinfektion nach Neu-/Umbauten
  • Ausführliche Vorher-Nachher-Fotodokumentation als Leistungsnachweis
  • Küchenhygieneprofile
  • Objektspezifische Auftragsdurchführung

Exklusiv nur für unsere Kunden:

Wir gewähren Ihnen eine Hygiene-Garantie für volle 12 Monate. Falls Ihnen innerhalb eines Jahres Schäden entstehen, die auf behördliche Maßnahmen zur Seuchenbekämpfung zurückzuführen sind - zum Beispiel eine Küchenschließung aufgrund von Hygienemängeln - ersetzen wir Ihnen den daraus entstandenen Schaden zu 100 Prozent, also den kompletten Waren- und Vermögensschaden!

Ihr Nutzen:

  • Delegieren Sie Ihre Verantwortung: Wir nehmen Ihnen einen erheblichen Teil Ihrer persönlichen Verantwortung ab – Sie können sich auf Ihre eigentliche Aufgabe, die Optimierung Ihres Küchenbetriebs konzentrieren. Sie erhalten Vorher-Nachher-Dokumentationen oder Zertifikate als Leistungsnachweise.
  • Wir halten uns streng an alle aktuellen Vorschriften.
  • Umsichtige Instandhaltung: Ausbesserungen und Reparaturen, Überprüfung der Geräteelektrik, Entrostung, Verfugung mit dauerelastischem, fungizid wirkenden Material runden das Leistungsspektrum ab.
  • Umweltschonend: Die von uns eingesetzten Mittel sind zu 100 Prozent biologisch abbaubar.
  • Autorisiert: Wir sind Fachbetrieb nach dem Wasserhaushaltsgesetz. Nur diese Betriebe dürfen Leistungen an Anlagen mit wassergefährdenden Stoffen durchführen.
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