Gesa Hygiene-Gruppe  
   
Startseite  |  Gesa Hygiene-Gruppe  |  Referenzen  |  Karriere  |  Links  |  Kontakt  |  Suche  |  Kundenlogin  |  Newsletter  
Gesec Logo  
Gemex Logo
Gecos Logo
   
  Gesa Hygiene-Gruppe
>   Philosophie
>   Kompetenz
>   Standorte
>   Presse
> Pressemeldungen
> Presseschau
 
Kugeln
   
 
 
 

Presseschau

 
 

2017

  Nagern keine Nischen bieten
aus: Lebensmitteltechnik 06/2017
365 KB
     
  Europäische Norm sorgt für Vergleichbarkeit
aus: Catering Management 05/2017
1,52 MB
     
  Hygiene auf allen Kanälen
aus: Sanitär+Heizungstechnik 3/2017
309 KB
     

2016

  Bekämpfung ohne Rattengift?
aus: Instandhaltung 01/2016
1,48 MB
     

2015

  Safety first
aus: rationell reinigen 11/2015
3,26 MB
     
  Auf äußere Merkmale achten
aus: Catering Management 11/2015
1,04 MB
     
  Safety first wird groß geschrieben
aus: Reinigungs Markt 7/2015
228 KB
     
  Letztes Mittel: "Rattengift"
aus: gv-praxis 7-8/2015
323 KB
     
  Rattengift nur begrenzt einsetzbar
aus: Die Fleischerei 6/2015
7,78 MB
     
  Neue Rechtslage in der Schädlingsbekämpfung
aus: ReinigungsMarkt 4/2015
486 KB
     
  Achtung beim Auslegen von Ködern
aus: Lebenmitteltechnik 06/2015
1 MB
     
  Neue Rechtslage in der Schädlingsbekämpfung
aus: Hygiene Report 02/2015
1,13 MB
     
  Tiefenhygiene: Weit mehr als eine Grundreinigung
aus: rhw praxis 01/2015
383 KB
     
  Gesa Hygiene-Gruppe: 30 Jahre im Dienst der Branche
aus: IKZ-Haustechnik 02/2015
375 KB
     

2014

  In gut aufgestellten Unternehmen wird viel für die Lufthygiene getan
aus: Kälte Klima Wärme 2014
310 KB
     
  30-jähriges Bestehen gefeiert
aus: Rationell Reinigen 12/2014
2,83 MB
     
  Dreißig Jahre im Dienst der Branche
aus: Reinigungs Markt 9/2014
260 KB
     
  Online gelassen ins Audit
aus: Rationell Reinigen 11/2014
740 KB
     
  Definierte Raumluftqualität - aber sicher!
aus: Kälte Klima Aktuell 5/2014
813 KB
     
  Definierte Raumluftqualität
aus: Lebensmitteltechnik 10/2014
1,53 MB
     
  Auf optische Signale achten
aus: GV-praxis 10/2014
401 KB
     
  Definierte Raumluftqualität - aber sicher
aus: HLH 10/2014
480 KB
     
  Wichtig: Definierte Raumluftqualität
aus: Sanitaer+HeizungsTECHNIK 9/2014
4,14 MB
     
  Definierte Raumluftqualität - aber sicher
aus: ReinRaumTechnik 9/2014
574 KB
     
  Schädlingsbekämpfung mit System
aus: Die Ernährungsindustrie 09/2014
212 KB
     
  Dem Schimmel keine Chance
aus: Reinigungs Markt 07/2014
1,51 MB
     
  Hohe Raumluftqualität - aber sicher!
aus: PackMittel 03/2014
521 KB
     
  Geruch und Flammendurchschlag verhindern
aus: Catering Management 07-08/2014
387 KB
     
  Definierte Raumluftqualität - aber sicher!
aus: dmz 15/2014
1 MB
     
  Definierte Raumluftqualität - aber sicher!
aus: Die KÄLTE+Klimatechnik 07/2014
1 MB
     
  Dem Flammendurchschlag vorbeugen
aus: Public Manager 07/2014
263 KB
     
  Aha-Erlebnis hinter der Verkleidung
aus: Catering Management 06/2014
3,18 MB
     
  Mit Online-Unterstützung gelassen ins Audit
aus: Lebensmitteltechnik 06/2014
2,37 MB
     
  Nicht nur auf Kammerjäger verlassen
aus: Die Fleischerei 06/2014
2,85 MB
     
  Problemzonen im Visier
aus: rationell reinigen 05/2014
515 KB
     
  Profis für den Sanitärraum
aus: Sanitär + Heizungstechnik 04/2014
460 KB
     
  Schadnager und Insekten im Visier
aus: Reinigungs Markt 03/2014
400 KB
     

2013

  Klare Kante - Besuch bei der Gemex
aus: DpS 05/2013
3,5 MB
     
  Betreiber in der Verantwortung
aus: IKZ-Haustechnik 03/2013
1,23 MB
     
  Gesec erhält TÜV-Zertifikat nach erfolgreichem Audit
aus: Bayerisch-Schwäbische Wirtschaft 01-02/2013
1,28 MB
     
  Fitness für den Sanitärraum
aus: Der Hygieneinspektor 01/2013
2,38 MB
     
  TÜV-geprüfte hygienische Wartung
aus: ReinRaumTechnik 01/2013
700 KB
     

2012

  Hygienisch in einem Top-Zustand
aus: Die Fleischerei 12/2012
2,6 MB
     
  Hygienische Wartung jetzt TÜV-geprüft
aus: Lebensmitteltechnik 12/2012
2,65 MB
     
  "Grüne" Schädlingsbekämpfung
aus: Molkerei Industrie 09/2012
2,11 MB
     
  Toxische Köder untersagt
aus: Brauwelt 06/2012
2,75 MB
     
  Mit Profis gegen Ungeziefer
aus: Die Fleischerei 06/2012
5,09 MB
     
  Mit grünen Methoden gegen Schädlinge
aus: GV-kompakt 06/2012
807 KB
     
  Nachhaltiges Vorgehen
aus: Lebensmitteltechnik 06/2012
830 KB
     
  Schädlingsbekämpfung wird grün
aus: rationell renigen 05/2012
1,53 MB
     
  Nachhaltig gegen unerwünschte Eindringlinge
aus: Catering 05/2012
3,68 MB
     
  Früherkennung statt Rattenschwanz
aus: GVmanager 04/2012
8,36 MB
     

2011

  Die Basis guter Raumluftqualität
aus: IKZ-Haustechnik 12/2011
2 MB
     
  Hygienespezialisten im Einsatz
aus: kma 10/2011
693 KB
     
  Systematically fighting pests
aus: Die Fleischerei 09/2011
768 KB
     
  Effizienter Schutz vor Schädlingen
aus: WIRTSCHAFTheute 08/2011
618 KB
     
  Lückenlose Dokumentation von Inspektionen
aus: Lebensmitteltechnik 06/2011
2 MB
     
  Schädlinge mit System bekämpfen
aus: Die Fleischerei 06/2011
761 KB
     
  Prävention statt Infektion
aus: GVmanager 03/2011
1 MB
     
  Reliable pest control
aus: Die Fleischerei SPECIAL 2011
1,03 MB
     

2010

  Gesundheit, Sauberkeit und Sicherheit im Betrieb
aus: Bayerisch-Schwaebische Wirtschaft 10 2010
1.8 MB
     
  Weit mehr als nur Frühjahrsputz
aus: rationell reinigen 2010-9
2.1 MB
     
  Zwei Unternehmen nach OHRIS zertifiziert
aus: Reinigungs Markt 07-08 2010
2.1 MB
     
  Zuverlässige Schädlingsbekämpfung
aus: die fleischerei 2010-6
1.7 MB
     
  Nicht nur sauber, sondern...
aus: Hotel und Technik 2010-05
1.9 MB
     
  Effektives Hygiene-Management
aus: 24 Stunden Gastlichkeit 04 2010
2.3 MB
     

2009

  Neue DIN regelt Prüfung von RLT-Anlagen in OP-Sälen
aus: Gesundheits Ingenieur 10 2009
2.5 MB
     
  Eigenverantwortung und Technik sichern Erfolg
aus: Zeitung Catering Management 04 2009
6.7 MB
     
  Technische Tiefenhygiene für sanitäre Anlagen
aus: rhw Praxis 01 2009-Hygiene und Gebauedereinigung
2.5 MB
     

2008

  Hygieneinspektionen für mehr Sicherheit
aus: TAB-Technik Am Bau 10 2008
1.8 MB
     
  Angstfrei in die Kontrolle
aus: Gastronomie-Das Unternehmermagazin 07-07 2008
2.2 MB
     
  Leitfaden für Inspektionen
aus: shk profi 06 2008
2.1 MB
     
  Unser Lebensmittel Luft - Anforderungen zur Raumlufthygiene
aus: Saechsischer SHK-Handwerkskalender 2008
3.9 MB
     

2007

  Die Basis guter Raumluftqualität - Teil 2
aus: IKZ Haus Technik Heft05 05 2007
2.2 MB
     
  Die Basis guter Raumluftqualität - Teil 1
aus: IKZ Haus Technik Heft09 05 2007
2.4 MB
     
 
Gesa Hygiene-Gruppe | Gubener Straße 32, 86156 Augsburg | Telefon 0821 79015-0 | Fax 0821 79015-399 | E-Mail: info@gesa.de
Impressum | Datenschutz